+7 (495) 974-79-80

АйТи – стратегический партнер Russian Enterprise Mobility Summit

20.10.2015

АйТи – стратегический партнер Russian Enterprise Mobility Summit
Группа компаний АйТи примет участие в Russian Enterprise Mobility Summit 2015 (REMS 2015), организованном изданием PC Week/RE. Саммит пройдет 21 октября в московском «ИнфоПространстве» и соберет на единой площадке экспертов ведущих российских компаний-разработчиков мобильных корпоративных инфраструктурных и прикладных решений.

Саммит является преемником ежегодного «Дня корпоративной мобильности», который на протяжении ряда лет проводился группой компаний АйТи, и уже хорошо известен российской ИТ-аудитории. Как и раньше, мероприятие будет посвящено трендам и новейшим отечественным разработкам в области корпоративной мобильности. 

Это, своего рода, мастер-класс для тех, кто ищет наилучшее решение для безопасного и полнофункционального использования мобильных решений в корпоративном ландшафте. Поэтому саммит будет интересен директорам компаний и руководителям бизнес-направлений, директорам по ИТ и ИБ, архитекторам, бизнес-аналитикам и другим техническим специалистам государственных и коммерческих компаний.

На саммите корпоративная мобильность будет рассмотрена в нескольких аспектах:
  • Использование мобильных технологий внутри организации для повышения персональной продуктивности сотрудников и эффективности бизнес-процессов.
  • Мобильные технологии для обслуживания клиентов- взгляд со стороны бизнес-заказчика.
  • Безопасность vs функциональность: каков правильный баланс применительно к корпоративной мобильности? 
Генеральный директор компании «МобилитиЛаб» Сергей Орлик выступит с экспертизой трендов и актуальных требований к «мобилизации» бизнеса, а также расскажет об инновационном решении WorksPad. Напомним, это мобильное решение позволяет создавать интегрированные мобильные рабочие места с привычными возможностями, доступными на ноутбуках или ПК: обмен электронными сообщениями в корпоративной почте, безопасный доступ к корпоративным файловым хранилищам и папкам на рабочих ПК, редактирование и совместное использование документов, инструменты обмена данными напрямую между устройствами, например, при проведении встреч и совещаний.

Центральный федеральный округ